Información de los usuarios del portal

Cuando el usuario se registra en este PORTAL, se le solicitará que suministre a www.nacionafro.org cierta información, incluyendo pero sin limitarse a, una dirección válida de correo electrónico (su "Información").  1.2 En adición a los términos y condiciones que puedan ser previstos en otras políticas de privacidad en este PORTAL, usted entiende y acuerda que www.nacionafro.org puede revelar a terceras personas, sobre bases anónimas, cierta información contenida en su solicitud de registro.  1.3 www.nacionafro.org no revelará a terceras personas su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número telefónico sin su consentimiento expresado a través de las diferentes herramientas o sistemas previstos en el PORTAL, salvo en la medida en que sea necesario o apropiado para cumplir con las leyes aplicables o con procesos o procedimientos legales en los que tal información sea pertinente.  1.4 www.nacionafro.org se reserva el derecho de ofrecer al usuario servicios o productos de www.nacionafro.org o de terceras personas, basados en las preferencias que el usuario haya identificado en su solicitud de registro o en cualquier momento posterior a la misma. Tales ofertas podrán ser hechas por www.nacionafro.org o por terceras personas.

Información incluida por los usuarios en el portal

Como usuario, usted es responsable por sus propias comunicaciones e información y por las consecuencias de incluir o colocar dicha información o comunicaciones en el PORTAL. 2.2 El usuario no podrá: (i) incluir o colocar en el PORTAL material que esté protegido por las leyes sobre derechos de autor, a menos que el usuario sea el propietario de tales derechos o haya obtenido permiso del propietario de tales derechos para incluir tal material en el PORTAL, (ii) incluir o colocar en el PORTAL material que revele secretos industriales o comerciales a menos que el usuario sea el propietario de los mismos o haya obtenido autorización del propietario, (iii) incluir en el PORTAL material que de cualquier forma pueda implicar una violación de derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho, (iv) incluir material que sea obsceno, difamatorio, abusivo, amenazante u ofensivo para cualquier otro usuario o cualquier otra persona o entidad, (v) incluir en el PORTAL imágenes o declaraciones pornográficas o que incluyan sexo explícito, (vi) incluir o colocar en el PORTAL publicidad o anuncios publicitarios sin la debida autorización de la Compañía, cadenas de cartas, virus, caballos de Troya, bombas de tiempo o cualquier programa de computador o herramienta con la intención de dañar, interferir, interceptar o apropiarse de cualquier sistema, datos o información. 2.3 www.nacionafro.org no otorga garantía alguna, expresa o implícita, acerca de la veracidad, exactitud o confiabilidad de la información incluida en el PORTAL por los usuarios ni apoya o respalda las opiniones expresadas por los usuarios. 2.4 El usuario reconoce y declara que la confianza depositada por otro usuario en cualquier material incluido en el PORTAL por otros usuarios se hará bajo su propio riesgo. 2.5 www.nacionafro.org actúa como un medio pasivo para la distribución y publicación en Internet de información presentada por los usuarios y no tiene obligación de revisar anticipadamente tal información ni es responsable de revisar o monitorear la información incluida en el PORTAL por los usuarios.  2.6 Si www.nacionafro.org es notificada por un usuario acerca de la existencia de información que no cumpla con estos Términos y Condiciones, www.nacionafro.org puede investigar tal información y determinar de buena fe y a su exclusiva discreción si remueve o elimina tal información o solicita que sea removida o eliminada del el PORTAL.  2.7 www.nacionafro.org se reserva el derecho de expulsar usuarios o de prohibir su acceso futuro al PORTAL por violación de estos Términos y Condiciones o de la ley aplicable.  2.8 Igualmentewww.nacionafro.org se reserva el derecho de eliminar del PORTAL información presentada o incluida por un usuario, cuando lo considere apropiado o necesario a su exclusiva discreción, si estima o cree que tal información puede generar responsabilidad para www.nacionafro.org o puede causar la pérdida de los servicios de sus proveedores de internet (ISPs) o de otros proveedores.

Registro y contraseña (password)

El usuario es responsable por mantener la confidencialidad de su password o contraseña. 3.2 El usuario será responsable por todos los usos de su registro en PORTAL, sean o no autorizados por usted. 3.3 El usuario acuerda notificar inmediatamente a www.nacionafro.org de cualquier uso no autorizado de su registro y password o contraseña.

Información autorizada por el usuario

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a www.nacionafro.org para su acceso a algunos de los servicios contenidos en el PORTAL, sean incorporados a ficheros titularidad de www.nacionafro.org con la finalidad de ser utilizados en el giro ordinario de sus negocios, facilitar la prestación de los servicios solicitados para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en el PORTAL, y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en el PORTAL que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerlo informado, bien sea por correo electrónico o por cualquier otro medio, de novedades relacionadas con los productos incluidos en este o cualquier otro sitio. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario al momento de registrarse en el PORTAL elegirá a su arbitrio sobre prestar su consentimiento sólo para el envío de este tipo de información a través de dicho medio. www.nacionafro.org podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de sus activos en caso de que www.nacionafro.org o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros. www.nacionafro.org podrá dirigir correos electrónicos a los usuarios que proporcionan sus direcciones electrónicas para fines específicos, como recibir circulares electrónicas o ser notificados de un hecho particular. Cada circular electrónica contendrá instrucciones de cómo desactivar el recibo de dicha circular. www.nacionafro.org se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos como confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.nacionafro.org el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Requerimientos de las autoridades

El usuario entiende y acepta, que www.nacionafro.org cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias. El usuario del PORTAL autoriza expresamente awww.nacionafro.org a suministrar cualquier Información Personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a www.nacionafro.org a cualquier responsabilidad legal. Además, el usuario autoriza a comunicar su Nombre de Usuario, nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y nombre de su compañía a las autoridades competentes, con relación a la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal.

Prohibición de reventa, cesión o uso comercial no autorizado

El usuario declara que no venderá o cederá sus derechos u obligaciones bajo estos Términos y Condiciones 6.2 El usuario declara igualmente que no hará un uso comercial sin autorización de este PORTAL.

Terminación

www.nacionafro.org se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de borrar toda la información que el usuario haya incluido en el PORTAL y de terminar inmediatamente su registro y el acceso al PORTAL o a determinados servicios proveídos por la Compañía, ante el incumplimiento por su parte de estos Términos y Condiciones o ante la imposibilidad de verificar o autenticar cualquier información que el usuario haya presentado en su forma de registro para acceder al PORTAL.

Disposiciones generales

www.nacionafro.org no asegura que el material pueda ser legalmente visto fuera del territorio de la República de Colombia. 8.2 El acceso al Material puede no ser legal por ciertas personas o en ciertos países. 8.3 Si el usuario tiene acceso a este PORTAL desde un lugar ubicado fuera del territorio de la República de Colombia, lo hace bajo su propio riesgo y es responsable del cumplimiento de las leyes aplicables en su jurisdicción. 8.4 Estos Términos y Condiciones están regidos por las leyes de la República de Colombia, sin dar aplicación a las normas o principios sobre conflicto de leyes. 8.5 La jurisdicción para cualquier reclamación que surja de estos Términos y Condiciones será exclusivamente la de los tribunales y jueces de la República de Colombia. 8.6 Si alguna previsión de estos términos y condiciones es declarada nula o inválida o ineficaz, ello no afectará la validez de las restantes previsión.

Autorización de uso de datos personales

Al acceder al presente portal, manifiesto la autorización previa y expresa al manejo de los datos personales proporcionados, los cuales serán tratados conforme la Política de Privacidad de www.nacionafro.org en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Por lo tanto, autorizo a www.nacionafro.org y todas las dependencias y unidades de negocio de la misma, almacenar mis datos personales y darles un uso leal, lícito, seguro y confiable para fines relacionados directa o indirectamente a cualquier proceso de selección. En el evento en que usted considere que dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, desee actualizar, modificar o eliminar su información podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al correo electrónico.